В этих лапах!

В этих лапах любви,
Пламенеющим брегом,
Ярко лунной мечтой,
В негах прячешься ты,

Позови, позови,
Меня звёздной Венерой,
Неизведанной страстью,
Меня укроти,

Миллионы дорог,
Нас ведущие к счастью,
Нам подарят весны,
Необъятный пирог,

Обними, обними,
Среди гроз и ненастья,
У бездонных пустот,
Я в надеждах продрог.

ОД 09:50 24.04.2021г.

Огниво Души   24.04.2021 09:52


Рецензии