Красоты не бывает много

Красоты не бывает много,
Да и мало её не бывает.
Она окружает любого,
Кто чувствует и замечает.

Кто понимает, что слово
Порой не всегда отражает
Всего совершенства простого,
Что так беззаботно влюбляет


Рецензии