Я не могу без тебя, родная

Мой первый в жизни акростих

Я не могу без тебя, любимая!
Нет мне дороже тебя на свете.
Есть у нас чувство друг к другу сильное, -
Мы за него навсегда в ответе.

Остров любви мы с тобой построили,
Где не страшны нам ветра с цунами.
Утром вселенная нас удвоила,
Быть обещая навечно с нами.

Если нам тайные сны откроются,
Знай, что навеки я буду рядом!
Только в тебе моё счастье кроется,
Если ты смотришь влюблённым взглядом.

Будто знакомы с тобой столетия!
Я всё равно в тебя вновь влюбляюсь.
Рьяно ловлю твои междометия,
Огненной стратью тебя касаясь.

Дай мне твоей надышаться сладости.
Нет, я подобных тебе не знаю,
А доживём мы с тобой до старости!
Я не могу без тебя, родная!

Сергей Громм

Ссылка на инстаграмм: @sergey_g_stihi

Возможен такой вариант построения

Я не могу без тебя, любимая!

Н ет мне дороже тебя на свете.
Е сть у нас чувство друг к другу сильное, -

М ы за него навсегда в ответе.
О стров любви мы с тобой построили,
Г де не страшны нам ветра с цунами.
У тром вселенная нас удвоила,

Б ыть обещая навечно с нами.
Е сли нам тайные сны откроются,
З най, что навеки я буду рядом!

Т олько в тебе моё счастье кроется,
Е сли ты смотришь влюблённым взглядом.
Б удто знакомы с тобой столетия!
Я всё равно в тебя вновь влюбляюсь.

Р ьяно ловлю твои междометия,
О гненной стратью тебя касаясь.
Д ай мне твоей надышаться сладости.
Н ет, я подобных тебе не знаю,
А доживём мы с тобой до старости!
Я не могу без тебя, родная!

Сергей Громм

Ссылка на инстаграм: @sergey_g_stihi


Рецензии
Писать Акро-стих нелегко.
У Вас получилось легко!
Браво!

Марина Сахарнова   10.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.