Вешняя краса...

Небо голубое
Полно красоты!..
Солнце золотое
Светит с высоты!

Всё вокруг сияет!..
Вешняя краса...
Лучики блистают
В ясных Небесах!

Жизнь мила, прекрасна,
Солнца светел лик!..
И сияет ясно
Каждой жизни миг!

Ольга Тябина
20.04.2020


Рецензии