Дождь и Туча

Крепко спали Дождь и Туча
Целых десять дней подряд,
Стала Туча вся могучей,
Больше стала во сто крат.
И она Дождю сказала:
«Эй, давай, проснись, сосед!
Я давно не поливала,
Ждёт дождя наш белый свет.
Без воды же очень худо,
Всё живое хочет пить,
Для природы дождь, как чудо -
Хватит спать! Давай творить!
Ты узнаешь, как с водою
На Земле всё оживёт,
И увидим мы с тобою,
Как растёт мир и цветёт!»


Рецензии
Поистине - выспалась так, что захотела поработать! ЗдОрово!!!

Татьяна Калинина Сугак   29.05.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Татьяна!
С уважением,
Григорий

Григорий Гачкевич   29.05.2021 15:19   Заявить о нарушении