Белая берёза

Белая берёза
под моим окном
Жаль её срубили
ночью топором
Нет пушистых веток
только виден пень
Нету днём спасенья
Не укроет тень
Не стоит берёза
Не поёт свирель
Рядом у крылечка
Загубили ель
Не услышу пенья
Соловья весной
Уронили с елью
Его дом родной
Не растёт берёза
Под моим окном
Там теперь стоянка
Для машин там дом...


Рецензии