Апрель. Coda

До твоего рождения,
До моего рождения,
До щучьего веления,
Легко по мановению
И по соизволению
Земля уже была.

И наши предки дикие
Не знали про исИхию,
А время, время тикало
И, наконец, пришло.

И к нашему рождению,
По мамину хотению,
По папину хотению,
А, может, по везению
И даже невезению
Слилась с волной волна.

И водами великими
Века промылись дикие,
Чтоб благо вместо лиха
Пространство обрело

По волеизъявлению,
А не прекословению,
По вере и любви.
А также по смирению
И слёзному молению,
Чтоб новым поколениям
Дать Неба и Земли.


* муз. окончательный вариант концовки произведения

09:48
24.04.21


Рецензии