Жизнь еще не прожита

Дожил до старости, хотя, какие наши годы?
Седьмой десяток лет еще не завершен.
Год  выпуска, хоть у меня приличный,
срок годности еще мой не истек.

Не в перце голова, покрыта  серебром,
порою  хочется шалить, сбросить все оковы.
Вершины древних гор покрыты тоже снегом
хоть и вулканы с пеплом извергать готовы.

Жизнь прожита  моя с  множеством чудес.
В ней было всё – победные рулады,
стремленье ввысь, падения с небес,
и слёзы счастья, и слёзы от досады.

Желаю я друзьям, каждому,  дай Бог
мирно жизнь прожить, без боли и недугов.
Прекрасен у меня жизни эпилог
богатство я нажил в лице детей и внуков.

Жизнь еще не прожита, я не унываю,
ведь мною сделано пока еще не всё.
Я буду жить, пока от скуки убегаю,
пока не скажет «Стоп» жизни колесо.


Рецензии