Достал!

Достал!
     В общажке, в здании зелёном,
Я коротал немного лет,
В каморке, без излишеств, скромной,
А за стеной с женой сосед...
Он слыл проворным " доставалой",
Когда всего был дефицит,
Домой приходит он бывало,
Жена -" Достал, родной!"- кричит...
Однажды громко так кричала,
Что в жилах кровоток застыл,
Быть может джинсы " Levi's Strauss",
Ей благоверный притащил?
Пойду, взгляну, конец терпению!
Случится может, что и мне,
Сие индигово творение,
Продаст когда-нибудь одне...
Дорогой разочарования,
Визит тот злополучный стал,
Вершина прелюбодеяния!
Так вот куда он ей достал!
Был огорчён безмерно, каюсь,
Мог я тогда представить ли,
Прощай мечта о " Levi's Strauss",
Или ещё покруче - " Lee"!
Сквозь мириады приключений,
Ведёт сакральный серпантин,
Уж к устью близится течение,
Я всех люблю, я всех простил...


Рецензии