Счастье ушедшее

Счастье ушедшее - привкус прогоркший.
Волк одинокий, под ливнем промокший,
Вместо дороги - глубокий овраг.
Больше не друг, не родной, а чужак.
.
Было - прошло, трепетало - поникло,
В жизнь пустота обреченно проникла,
Тёплый мираж, испарившийся сон,
С глаз прочь, из сердца остывшего - вон.

Нежных надежд утонувшая сладость,
Недопрожитая чистая радость,
Вечной любви недобрал, недодал -
Чувства рассыпались. Кончился бал.

Два одиночества шагом неспешным
Путь продолжают во мраке кромешном.
Счастье ушедшее горькой ванилью
Душу укроет под времени пылью.


Рецензии