В воздушном потоке, среды золотой...

В воздушном потоке,
Среды золотой.
Небесное море,
Рождает простор,
Света большого,
Солнечной тайны,
В энергии светлой,
Парящей, над нами.

Становится путь,
Атмосферы сияющей,
На небе высоком,
Огромного края.
Светлые тропы,
Прямы, в восхождении,
Через высоты,
Ночных измерений.

Раскрыто главенство,
Сияющих волн,
На всём, Континенте,
Загадочных свод.
Дышит пространство,
Огнём бесконечным,
Рождая эпоху,
Светлого Времени.

Формы простые,
Облачных свойств,
Кутают мысли,
В белый комок.
Вся, многогранность,
Творения счастья,
Мир создаёт,
Похожий, на сказку.

         24.04.21


Рецензии