Сестренке

Второй уж год пошел,как мы с тобой знакомы,
А я нисколько не жалею, очень рада,
Что судьбоносные, порой лихие переломы
Даны не зря, они несут с собой награду.
И сколько бы судьба нас не ломала,
Бросая часто в свой водоворот,
Я так хочу, родная, чтоб ты знала,
Что каждый жизни миг в себе свой смысл несет.
Ты светлый, мудрый, добрый человечек,
Твоя душа для всех открыта,каждый знает,
Согрела множество теплом своим  сердечек,
И места всем,всегда в твоей душе хватает.
И как бы больно не было, ты рядышком всегда,
Поддержишь, иль одуматься заставишь,
Ты для меня ведь лучшая, ветра и холода
На теплый бриз заменишь и любви добавишь!
И в этот день чудесный пожелать хочу,
Чтобы сияла ярче и смеялась чаще,
Уверена, тебе всегда,все по плечу,
Хочу, чтоб твое счастье было настоящим!!!
И красота твоя пусть озаряет мир вокруг,
Глаза,улыбка и душа твои - чудесны,
Ты- настоящий,верный,бескорыстный друг,
И говорю тебе все прямо, откровенно,честно!
Пусть близкие ,родные сердцу люди
Поддержат и окружат теплотой,заботой,
И знай, что ты - неповторима, не забудет
Никто и никогда тебя, ты-классика, ты - мода!
Моя хорошая, сестренка,солнышко, моя родная,
Я помню о тебе всегда, ведь ты- часть сердца моего,
Здоровья крепкого и долгих жизни лет желаю,
И чтоб мечты твои все стали явью, только и всего!!!


Рецензии