дон Харон

да большое дело жизнь
меньше разве смерти
как хароновской баржи
на которой черти

разве меньше на какой
тяжко неживущих
нарушающих покой
темноты зовущей

на которой места нет
но она вмещает
миллионы даже лет
будущим стращая

на который дон Харон
бьётся с жизни светом
сожигаемый Христом
временем поэтом


Рецензии