Всё пройдёт

Я думаю, что всё пройдёт
И успокоится. А как же?
Куда - то всё себе идёт,
Но остановится однажды.
Он с удивлением вокруг посмотрит
И не узнавая , воскликнет:
-Как же это вдруг? Ведь не было,
Я это знаю. Ни мост, ни столб,
Ни этот дом…Ни вывеска вот тут,
Кривая…Наверно где - нибудь
В другом каком-то месте был…
Читая - я шёл, и не глядел вокруг,
Окрестность не запоминая.
Ну всё. Теперь свои мозги
Очистил я от наважденья.
Легко я голову несу, мне хорошо
И прочь сомненья. Свобода!
И постыдный страх, и страсть,
И чувств водовороты,
Меня оставили.. теперь…
Да ладно, что уж там!
Да  что ты…


Рецензии