С судьбой не спорят

Куда еще лететь в мечтах?
Раз самолеты не летают!
У каждого конечно страх!
Но все равно не понимают!

Оденут маски или нет?
Хотят - не делают прививку!
По правде будет новый свет,
Платить нам всем за ту ошибку!

Так что боишься или нет,
Твоя судьба тебя накроет,
Ну а вакцина или нет?
С судьбой наверное не спорят!


Рецензии