Планомерная охота на Россию

Обложили, как волков нас обложили!
Замелькали всюду красные флажки.
Будто и ни с кем мы не дружили.
В одиночестве остались, мужики?!

Шавки мелкие и те все в голос лают,
Норовят больнее укусить!
Нашу Родину с холопьем рвеньем хают,
Чтобы с амерами вместе потусить.

Кто вы есть для алчного Шерхана?
Не надейтесь, чудо-дураки!
Хитро расставляет он капканы,
Поимеет, выпустит кишки.

Может быть не так всё тривиально?
Превращая в выжатый лимон,
Всё до капли выдавит буквально
И, с брезгливой миной кинет вон!

У шестёрок доля незавидна:
Человек один или страна...
Пусть сегодня круасан с повидлом,
Завтра быть опущенной до Дна.

Для Америки вы только лишь кормушка.
Коврик у её ковбойских ног.
Самая неверная(поганая) подружка.
Сколько знают вкус её сапог?

Там, где грязный бизнес процветает
На помойку брошена душа!
Кто в Америку на ПМЖ мечтает:
Посмотрите! Так ли хороша?


Рецензии