Под вечер снег апрельский шел

Под вечер снег апрельский шёл,
На улице я был один
И никого... Был карантин...
Я взором улицу обвёл
И приготовился уйти.
Но  вдруг увидел я тебя,
Вперёд помчался... На полпути
Про карантин вдруг вспомнил я.
Застыл, как вкопанный. Прости...

24 апреля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии