Прекрасна жизнь! Из серии вышивки

Прекрасна жизнь! И жизни зарожденье!
И вера в непроявленное чудо!

Ученику, ответив на сомненье,
Сказал, печально улыбнувшись Будда:
«Показанным пленен, показанным разбужен…
Потешился увиденным сполна.
Я чудо сотворил! Теперь ты мне не нужен!
Мне вера в невозможное нужна!»

Но что за чудо -  кто-то спросит звонко
Ученику Учитель показал?
Он показал Рождение Ребёнка!!!
Себя в рожденье этом познавал.

Во имя жизни! Так угодно Богу!!
Во имя Жизни и Любви,  верша дорогу!!!


Рецензии