В такси

Работаю в такси, катаюсь,
Везу ведь пассажиров везде,
И незнакомым людям улыбаюсь,
Такой свободы больше нет нигде.

Работаешь в свое усмотренье,
Чем больше ездишь-выше вот доход,
Дорога вызывает удивленье,
Разнообразный ездит наш народ.

Природа краски дарит ежедневно,
И езжу километрами дорог,
Забочусь о машине я прилежно,
И с радостью катаюсь без тревог.


Рецензии