Лаконизмы - 183

Когда враг хвалит, задумайся

Библионочь. Нигде так хорошо не спится, как в библиотеке

Ильитч был тоже маненький с кудрявой головой и тоже хряпал соточку он в мюнхенской пивной (с)

Восстание мущин (с)

Пётр Иванович с трудом подавил очередное восстание машин в возглавляемом им школьном кружке робототехники. В очередной раз мир был спасён. (с)

После смерти горбача, ад придётся ставить на реконструкцию – расширять

-Что вам особенно запоминается в длительных перелётах.
-Зона duty free....

-Почему железнодорожный транспорт проигрывает авиационному?
- В нем нет зоны duty free (c)

Бурлаки, не раскачивайте наши галеры! Нас тошнит!

Из двух старых автомобилей всегда можно собрать один новый

Ничего у людей из телевизора святого нет. А, может, не только из телевизора?

Хочешь грант?  Хады сюды

- Папа, дай качок колесо в телеге накачать
- Так оно деревянное
- Дай деревянный качок

Реклама
Лонгидаза! Действует на все отделы таза!

Из ФБ
- Певица Тейлор Свифт впервые в истории обогнала в чартах  Битлз.
- Мир мельчает, амебизируется. Кто-то за этим всем стоит. Отсюда и певица Тейлор Свифт

Из ФБ
- В России дни с 4 по 7 мая 2021 года будут нерабочими. Соответствующий указ подписал 23 апреля президент РФ.
- У нас ведь как. То карантин, то праздники.


Рецензии