Задача - переделка душ..

24.04.21
09.38

Задача - переделка душ,
из человека сделать зверя,
а из народа массу туш..
Фашистам плюс, а не потеря..
Не первый раз и не последний
реванш нахрапом ужас кроет..
Шабаш и праздник, черти, ведьмы,
и нелюди с ума всех сводят..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии