Всего лишь

ВСЕГО ЛИШЬ.

Это ведь очень легко
Ждать возвращения мужа
Летом иль в зимнюю стужу,
Хоть вот и детям он нужен,
Даже коту, с кем он дружен...
Это ведь очень легко?

Это ведь только слова-
С мужем лишь только разлука,
Нет рядом верного друга,
Нет в дверь призывного стука...
А слёзы...да это...от лука...
Это ведь только...слеза?

Это ведь только семья...
Да, мне конечно же жаль,
Будто холодная сталь,
Мужа унёсшая вдаль,
В сердце оставив печаль...
Но это лишь...дети и...я?

Это ведь только рассвет...
И не твоя в том вина,
Что между нами стена,
Что нас разделяет она.
Я же ведь просто ...жена...
Жаль, что любимого ...нет...

Встретимся вскоре мы вновь.
Будешь меня обнимать,
Станешь меня ты ласкать,
Счастье от встречи давать...
Я научилась ведь...ждать...
Это ведь просто...любовь...


Рецензии