Уходи от меня!

Все,дорогой,устала я слушать "люблю"от тебя.
Словно попка,твердишь ты о ней,непутевой шлюхе своей.
Ворвалась она в нашу семью и разрушила жизнь мою,
Не считаясь ни с чем,ни с кем,натворила дел!
Долго я говорила тебе,чтоб подумал о нашей семье,
Ведь,тебе вместе с нею не жить.Ты не будешь ее любить:
Не потерпит она вино.Станет комом в глотке оно.
Она с первой же рюмки поймет и от тебя уйдет.
20 с лишним годочков прошло.Много в море воды утекло.
Все здоровье мое ты пропил.Ты семью никогда не любил.
Издевался ты,как хотел.Обижать меня как ты смел?
Я была тебе верной женой,милой,любимой,родной.
Что ж прозренье пришло у меня.Сейчас поняла тебя я,
Что ты врал и ловчил всегда,не любил ты семью никогда!
Ты гонял нас ночью и днем,думал мы от тебя уйдем,
Угрожал нам и нас обижал.Сам себя ты не уважал.
Вот теперь наступил финал:ты во шлюхе жену увидал!
Ты машину мою разбил,потому что ты пьяный был.
Так пойми же ты,дуралей,что не нужен совсем ты ей,
Что ты пьяный ей,не родня.Уходи от меня!
Ох,как точно ты рассчитал.Сорок дней ты ей обещал,
Что уйдешь,покинешь меня,что ограбишь семью за зря.
Сразу ты подашь на развод и не будешь ждать целый год.
Уж не буду  тебе я женой.Уходи,дорогой!
Захотел ты квартиру менять и машину,гараж отнять,
Но совсем не учел,милый ты,что не сбудутся эти мечты:
Я квартиру,машину,гараж никогда тебе не отдам.
С чем пришел,с тем уйдешь ты к ней непутевой шлюхе своей!
Все начнешь ты с ней наживать и не будешь ее обижать,
Ведь,мужа она,на тебя,променяла шутя!
Отольются вам слезы мои.Обещаю,меня пойми.
А теперь,говорю не шутя:уходи от меня!

Сентябрь 1988 года


Рецензии