С нетерпением

Восход, закат и солнце спать
В постель свою уляжется.
А завтра снова заступать,
По кругу бег налаженный.

Закат, восход - без отпусков,
Кто от кого тут гонится?
Скорей никто, ни от кого
Здесь принцип очерёдности.

Ещё темно, уже темно,
К кому из них относится?
Но мы то знаем отчего -
Бывает и провозятся.

Закат, восход, то солнца ход -
К чему все рассуждения?
Ведь провожая оборот,
Другой ждём с нетерпением!


Рецензии