Жить стало лучше...

- Жить стало лучше, так эксперты утверждают,
А уж они об этом много чего знают,
Всё до копейки точно подсчитают,
Не зря ж, наверное, зарплату получают. -
Так говорил вчера старик-сосед.
Другой сосед съязвил ему в ответ:
- А почему же улучшений не заметил
Ни я, ни ты, ни наши внуки или дети?-
Лишь усмехнулся старый дед:
- Никто из нас ведь не эксперт...
  ***


Рецензии