В последний путь

Немая тень холодного рассвета
Туман роняет рваной полосой.
В последний путь от нас уходит лето
И оставляет призрачный покой.

Усталый клён теряет позолоту
И замерзает в этой пустоте.
Печальный ветер вновь зовёт кого-то
И остаётся бликом на холсте.

Уходит лето в облаке печали,
Роняя слёзы проклятых небес.
Всё как всегда, лишь тучи цвета стали
На тёплых днях поставят жирный крест.


Рецензии