Ничей

Мне на голову вылилась жижа,
Эта жижа, как Кара моя.
Я подавлен, я сломлен, унижен,
Потому что шагнул за края.
За края, там где быть я не должен,
За края, где не звали меня.
Мне бы капельку поосторожней,
Сохраняя модель бытия.
Да творец, испытатель, натурщик.
Да поклонник незримой тоски.
Завсегдатый холодных пирушек,
Где итог: счёты с жизнью свести.
Где пространства не обозревая,
Запорошеных пеплом лучей.
День за ночь естеством принимая:
- Я не твой, я не свой - Я НИЧЕЙ.

ВЭЛ


Рецензии