качели

Люди качели,
Люди костры, что тебя согрели.
Люди вкусные словно печенье.

Люди звезды.
От них ощущаешь родное свечение.

Люди – лекарство.
В них есть спасение.
Люди – капели…
Люди – июльские созвездия.
Люди – цвета радуг, люди – качели.

Люди – костры, что тебя согрели.


Рецензии