Натоптыш и Бабка. басня

Жил Натоптыш на ноге,
Мешал бабушке в ходьбе,
Ныл и ныл ей о своей судьбе:
- Я бы много сделать мог!!!
Есть на свете много ног,
К Бабке этой поселил меня Бог...
Я - Натоптыш не простой!
Я - Натоптыш золотой!
Я могу распоряжаться ногой!
И скажу Вам: - Без меня
Не уйдёте никуда!
Душу выверну болью навсегда!
Бабка мучилась с ним год!
К профессуре был поход,
Но Натоптыши неисправимый народ!
" Хи! Хи! Хи! Да Ха! Ха! Ха!
Не бояться, знать, греха ?
На низы садятся ног и на верха!
С палкой бабушка ползла,
Кое - как себя несла...
 В " Жизнь" аптеку еле заползла.
Со слезами на глазах: " Ох да ах!"
А Натоптыш между дел
Сразу стих и побледнел...
Хоть был нагл всегда и спесив!
Предложили бабушке купить:
ДИА - ДЕРМ с мочевиной ИНТЕНСИВ!
Применила бабушка Диа-дерм букет
И увидела она жизни новой свет!
А Натоптыш, что к ней лез.
Навсегда из жизни её исчез!
Мораль: Все Натоптыши - враги!
        От них ноги береги.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии