Радость

Сердце радостью полнится,
Легкий флер кусты окутал,
Распевают звонко птицы,
Прилетела стая уток.

В тихой заводи застыло
Отражение ветвей,
Весла в воду опустила,
Ива движется по ней.

Эта нежность пробужденья,
Глаз распахнутых весны,
В нас  рождает вдохновенье
И расцвечивает сны.

И колени преклоняю
Пред твореньем этим божьим,
Он открыл нам столько рая,
Чтоб мы ад не стали множить.


Рецензии