***

На тусовку пришла без желанья,
Но хотелось побольше вниманья.
Чтобы парня найти,
На свиданье пойти,
Приложила  к тому все старанья.

Баба Катя на новеньком байке
В шортах едет и в старенькой майке.
Дед увидел её,
Говорит:"Ё - моё!
Ой, слабеет башкой моя зайка !"

Санчо Пансо на ослике старом
Песни пел под окном под гитару.
Дульсинею любил,
Но о ней позабыл,
Как увидел однажды Тамару.


Рецензии