В роли шавки

Я не хочу стрелять себе в стопу,
Но в этом мире всё не свято,
И если хочешь ты играть в свою игру,
То помни многие несут такую плату.

Возьми хоть Украину - браво,
Она живёт приставив пистолет
Вообще к виску, а голова уже дырява,
И умоляет Западный сегмент
Чтоб дали ей в займы чужое право.

Не став великой, в роли шавки,
Мечтает исполнять Америки поправки.
За обещания и кредиты дяди Сэма
Стать шлюхой Европейского гарема.

Что за народ сей подлый род,
Предатель от Мазепы до Бендеры.
Набив в России свой живот
Стреляет в ногу, портя атмосферу.

И эти генны у Зеленского в крови.
Он ляжет под любого, кто попросит.
Закрыть границы надо и самим
Стрелять врагов, кто нас поносит.


Рецензии