Про музыку

я живу очень просто, если музыка рядом звучит
не важно какая, важен сам тон и сам ритм
может быть Рахманинов, а может отвязанный рок,
а ещё может быть свифт, либо вообще фолк.

Музыка она выше любых из известных начал,
она не подвластна власти, ей не нужен причал.
она живёт как прийдётся и будет звучать всегда
 где сердце ещё бьётся и не властны над ней года

В музыке нет отражения в мыслях или словах.
В ней нет никакого смысла, она бесполезна в делах,
просто звучит битом, заданным кем-то ритм,
голос иль струны, транслируют код семи испалин.

Можно не знать смысла и ничего не понять
плакать или молиться, при этом и Бога не знать
Музыка проникнет в самые тайны души
как же нам не хватает звона октав в тиши

Если бы просто звучала, чаще рядом она
мы бы точно сначала видели смыслы добра,
Просто запев Аллилуя, люди меняют себя
музыке много подвластно в ритме каждого дня.

Музыка - высшая форма, танца нашей души,
музыку не передать никаким алфавитом в тиши
я не пророк, и не смею более просто болтать
музыку что бы услышать - надобно просто молчать…


Рецензии