Ну-ка, рыбкой сели, раком стали, коли

Не устали его устами ублажать!..

"А рабов, стоящих в поле раком,
Паны потом насаживают на кол!"
       Антинародная мудрость.

"Рабы не мы, мы не рабы!",
Рыбы немы, а мы - их гробы!..


Рецензии