Я живая!

Ты меня нашел из меня же,
Я была там всю свою жизнь,
Но однажды, как будто заново
Родилась, ожила и возникла.

Оказалось, что Я Живая,
Даже чувствовать Я умею.
А мне всегда казалось,
Что я закостенелая.

И вокруг Все Цветёт и пахнет,
Даже радостно от Чего-то.
Как же Я тебе благодарна,
Как ненормальная Идиотка!

Ни один в моей жизни мужчина,
Не смог подобрать ко Мне ключик.
Я так счастлива, не поверишь,
Ты для Меня Солнца Лучик.

После нашей с Тобою встречи
Я на самом деле Счастливая!
И меня не волнует даже,
Что Я не под твою Фамилией.

Мне не грустно и не обидно,
Что другую ты обнимаешь.
Знаю, Я, что с ней не счастливый ты
Только про Меня вспоминаешь.

Научись быть с Нею Счастливым,
Она этого очень Достойна.
Проживи с Нею всю жизнь
Зная, что Я совсем не против.

Я желаю Тебе Счастья
Пусть совсем не со мною связано.
Я люблю тебя по настоящему
Ничего здесь нет недосказанного.

Так бывает, наверное в жизни.
Что встречаются Души близкие.
И становятся они просто счастливыми,
От того что пересеклись единожды.

02.04.2021
ЛюВаДра


Рецензии