Хочу как чувствую

А я не хочу как правильно,
Хочу Как чувствуется!
Пусть дико и безудержно,
Но с яркими чувствами!
Хочу, чтобы ты хотел меня,
И брал меня без изысков,
И от сумасшествия,
Летели бы искры!
И может я ненормальная,
С тобой я такая страстная,
Уверена, что тебе нужна
Такая безбашенная!
Ты хочешь всю меня,
Я так чувствую!
Давай воспарим вместе мы
В пучину безумства!

03.04.2021
ЛюВаДра


Рецензии