Под маской только трусы!

Под маской Илона ирод -
Вот губит кто честной народ.
Под дудку мировых элит ,
Готовят киборга и чип.

А дальше больше , не молчи ,
Болезнь твою следят врачи ,
Язык любой учить за час ,
Рекламы нет - она есть в нас.

Есть тумблер разный - вот прогресс?
Агрессий вспелск - понизить весь...
Всё лишь для мировых элит ,
Кто против власти - тот убит.

И ты без чувст , считай слепой ,
Ждёшь жизни новый выпускной ,
Как батерейка отслужив ,
Ничем , ничем не дорожив!

Техно прогресс убъёт в нас Дух ,
Не чуешь брат чтоль ты испуг?
На госуслугах уже мрак ,
Скоро сечатку дайте - зрак.

А после всю твою деньгу ,
Будут отслеживать враги
А ты кричишь что берегу ,
В биткойнах код? Хотя рабу...

Программа страшная идёт ,
Система будет бить и бьёт ,
Если не встанешь ты с колен ,
Нас эхом времени убьёт.

Но есть те кто еще не пал ,
Кто Землю Любит , не устал ,
Кто стар , кто молод , все равны
Растят величие страны!

Чтоб знал бороться с кем и как ,
Разви в себе Отцовский прах ,
Пред Богом в снах предстань как есть
И месть забудь , вскорми лишь Честь.

Я малый вроде человек ,
Но в этот век хочу вам спеть ,
Чтоб клеть смогли мы отворить ,
И развернуть обратно плеть.

Из бед вставай Родная Русь ,
Я за тебя гордясь дерусь ,
И знаю ты есть Свет Земли ,
Твои Сыны , в Тебе Сильны...

Веди меня Сварожья нить ,
Я буду петь и волком выть ,
Я кабаном могу всё взрыть ,
Сил хватит , молодость и прыть.

Любите все свою страну ,
Сынам Руси не потонуть!
Нас все мечтали проклянуть ,
А мы мечтали лишь взглянуть:

На доброту , Природу Мать ,
Назвать героев? Да их рать...
Нельзя нам больше Русы спать ,
Вставайте Братья буду звать!..


Рецензии