Вариации на тему величия России

ВСЕМОГУЩЕ-ГРЯДУЩЕ-ТЕКУЩЕ-ЗВУЧАЩЕ -
                МАНЯЩЕ-ВЗЫВАЮЩЕ-ВЕЩАЯ
ВЕЛИЧАВО-МАХРОВО-ПАРЧОВО-ДВОРЦОВО-
                РИСКОВО-СТРОПТИВО-СУРОВАЯ
ГОРДЕЛИВО-ШУМЛИВО-БРЫКЛИВО-ГНЕВЛИВО
                УЧТИВО-РЕВНИВО-СЧАСТЛИВАЯ
СКОМОРОШНО-ЛОТОШНО-ДУРАШНО-РАДУШНО-
                СИВУШНо-ПРОЙДОШНО-ПОТЕШНАЯ
ТАЙНОПИСНО-ЧУДЕСНО-ИСКУСНО-УМЕСТНО-
                ИЗУСТНО-ПРЕКРАСНО-НЕБЕСНАЯ

Благородно-невиданночудно-громадно-
          отрадно-наследно-породная
Кровогонно-лавинно-буранно-бурунно-
           несдержанноконно-табунная
Глухоманно-долинно-низинно-трясинно-
          равнинно-бурьянно-полынная
Троннозвонно-коронно-гуманно-исконно
                глубинно-бездонно-нетленная


Рецензии