Глумление

Порой приходится читать,
О том, что не о чем писать.
В порожнее переливая из пустого —
Примеры издевательства людского.

Какого ..., извините, стих слагать,
Где высший смысл, что нечего сказать?!

23 апреля 2021


Рецензии