Не скучно ли Всем Вам...

Не скучно ли Всем Нам,
читая афоризмы,
измерить у себя
весь спектр нашей призмы.
Определясь в цветах
и в гранях преломления...
Увидишь сам не Ах,
читая чьи-то мнения.
Попробуй отразить,
добавить в Спектор цвета...
Тепло в него вложить
и ждать Весны ответа.
(Ю Литерный)


Рецензии