Прошло с войны так много лет

Прошло  с  войны  так  много  лет .
Европа  тихо  загрустила ,
Июньский  снова  ждёт  рассвет ,
России  счёт  вновь  предъявила .

У  ней  ирония  судьбы ,
Мечта  одна - достать  Россию .
И  вновь  сжигаются  мосты .
Идёт  в  нацистскую  стихию .

Она  не  может  нам  простить ,
Что  Русь  её  освободила .
Ей  хорошо  там  было  жить ,
И  суверена  так  любила .

Чумой  коричневой  она
С  тех  пор  болеет  и  болеет .
Для  нас  Победная  весна ,
Европа , мучаясь , потеет .

Сто  лет  проходит . Зуд  в  заду .
С  Россией  надо  разобраться .
Табаки  по  природе  бздун ,
Но  есть  Шерхан , чего  бояться .

Цветёт  и  тявканье , и  вонь .
Хабалкою  Европа  стала .
Россию  же  не  смей , не  тронь ,
А  то  получишь  по  сусалам .
           24.04.2021



 


Рецензии