Всем Женям пламенный привет!

Повезло мальчишкам -
Женями назвали!
Родилась девчонкой...
Ох - не угадали!

Задразнили в детстве-
Крик до перепонок!
Женьками, ты знаешь,
Не зовут девчонок!

Имена с любовью
Детям выбирают...
Только слёзы льются -
Ох, не принимают!

Я любила мультик
Про котенка Женю,
Что не соблюдает
Правила движенья.

Было непонятно -
Девочка иль мальчик?
Добрый - не обидит.
Подлый - не заплачет.

Но котёнок Женя
Через грусть пробился.
Правилам движенья
Быстро научился!

Да...влияет имя
На ребёнка Женю.
Девочка иль мальчик?
В жизни есть везенье!

Как ни называли -
Языков-то много!
Лишь бы принимали,
Я не недотрога!

Имя не помеха,
чтобы стать счастливой.
Сочетанье звуков?
Не в звучаньи сила!

Пусть нейтрально имя
И давно не модно...
Всё же я - Евгения,
Значит - благородна!


Рецензии