Осталась луж весенних нега...

Ну вот и все,уж нету снега,
Растаял сахарный песок...
Осталась луж весенних нега,
В них неба плавает кусок.

Стоят в задумчивости колки,
К ним с лаской теплые ветра.
От них сегодня много толка,
Нет тех,холодных,что вчера.

Насились с шумом над полями
И принуждали всё ко сну.
Зимы сегодня нету с нами,
Забудем скоро и весну.

А в небе снова облака
Крылами солнце затеняют...
Плывут,плывут себе века,
И,кажется,все тайны знают!


Рецензии