Мир серый и цветной

Иные красоту не замечают,
Они практичны не нужна им красота.
Где будут скидки ? — еврики считают,
Колонки цифр выводят вдоль листа.

У каждого свои приоритеты — 
Кому цветочки на душу бальзам,
Другой пытается узнать секреты
И собирает в интернете спам.

И проживёт он серо без закатов,
Проспит лазорево — сиреневый рассвет,
Но для него всё это не утрата,
Ведь красоты в его понятье нет.

Жить в абсолютно сером мире скучно,
Не видеть ярких красок и цветов,
Существовать практично и научно
Не видя всех красот земных даров.

Картинка из интернета.


Рецензии