***

Когда -нибудь я не буду встречать новый год,
А просто лягу спать.
Хочу я того или нет.
Он все равно придёт.
А я спокойно восприму тот скоротечный бег.
В калейдоскопе дней и лет
Я просто человек.
Ничтожно мал, ничтожно слаб,
Ничтожно маловерен.
Мой путь земной
Давно уж Богом был отмерен.


Рецензии