Весна пришла, Весне и быть!

Опять идёт, ну сколько можно!
Всему на свете есть предел!
Мы солнца ждём, и снег, конечно,
Совсем некстати прилетел!
Погибнут всходы и цветочки,
Что кто-то посадить успел,
Замёрзнет всё, и это точно,
Творит природа беспредел!
Ну разве можно так, с издёвкой,
Надежды рушить на тепло?
Нельзя же быть такой неловкой,
Чтоб снегу столько намело!
Нам ни к чему такие встряски,
Пора бы это уяснить,
Пусть снег уходит восвояси,
Весна пришла, Весне и быть!


Рецензии