Печной кот

  Печно-ой кот

Он, живёт теперь в печи.

Печно-ой кот

И, выйти его не проси!


 ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, ты его выруб-ай

Если, хочешь здоровья – просто соображай!

ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, лучше вовсе убрать.

Если хочешь потомство, если хочешь зачать!


 Печно-ой кот

Ведь он, живёт теперь в печи.

Печно-ой кот

И, выйти его не проси!

 
   Прелесть, ты вылезай!

Вместе с нами  играем.

Выключаем ВАЙ-ФАЙ,

Провода возвращаем!


  ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, ты его выруб-ай

Если, хочешь здоровья - быстро соображай.

ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, важно вовсе убрать.

Если хочешь потомство, если хочешь зачать.


   Печно-ой кот

Как же, это скажет вам?

Печно-ой кот

Выключает роутер сам!


   ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, ты его выруб-ай.

Микроволны, прям в доме, чтобы всех облучать!

ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, ты его вырубай.

Если хочешь быть целым, если хочешь мурчать!


   ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, ты его выруб-ай.

Убирай облученья и себя сохраняй!

ВАП-ВАП-ВАЙ-ФАЙ, ты его выруб-ай.

Помогай всем соседям, провода возвращай!


(типа рок-н-ролла)


Рецензии