Находка

Находка
        Цветок  засохший,  безуханный
                А.С.Пушкин
Два  бледно – голубых  билета –
так  и не  схожено  в  кино.
Иные  эра  и  планета.
Какое  доброе  вино!

Дела    какие  закружили?
О  чём  сквозь  мягкий  бархат  пыли
полудогадки   проросли?

Билеты  в  книгу  положили –
на  память? не  нашли?  забыли?
кого  в  потере  обвинили?

Осколок  детства  сохранили,
щепотку  счастья  поднесли.

Реперы  детства  вспоминаю.
Что,  милый, всё  не  то, не  так?
Кто  это  в  зеркале? – не  знаю,
Не  я – начищенный  пятак.
          5  апреля  2021


Рецензии
Просто Броско Приятно.Хорошо. Мне понравилось Спаси Бо !

Евгений Деденко   30.04.2021 20:45     Заявить о нарушении