***

А судьба тебя как перышко подкинет
Полетишь, закружишься вальском
А потом вдруг навзничь опрокинет
И закрутит бешено волчком.
И откроет ласково ладони
-Полежи дружочек, отдохни.
Набирайся сил для будущих событий,
Отпускаю вновь тебя, лети.

Рождественская Ольга


Рецензии