Когда-нибудь они поймут...

24.04.21

После прочтения "Не читаешь? И не начинай!"
Владимира Пислякова

Это так...все почему-то
отвернулись и как-будто
Знать тебя совсем не знали
И не важно,что медали
Получила ты опять...
Две иль три
Иль может пять?

"Станешь деньги собирать,
Чтобы сборник свой издать,
Из печати выйдет он -
У тебя долгов вагон.

Деньги занял у родных,
У своих и у чужих.
Стали все теперь чужими,
Не друзьями, не родными."

Так бывает...почему то
Отвернутся все...как будто
Зависть видно гложет их
и знакомых и родных...

Только ты не огорчайся
Пиши стихи,вновь принимайся
Делись богатством ты своим
Дари друзьям,дари родным...

Когда-нибудь они поймут
С кем жили рядом ,прям вот тут
И улыбнутся вспоминая,
Какая я была РОДНАЯ!

Как я любила всех вокруг
Вот этот ДРУГ...
И всех ПОДРУГ...
И всех родных,таких чудных...


Рецензии
Всё так и есть, Лариса! Зависть, как ржавчина и яд для сердца.
И если, кто-то отвернулся, значит, так и надо. Пусть идут своей дорогой и не омрачают радость других!

С уважением и теплом,

Ольга Никифорова Тарасова   17.09.2021 14:27     Заявить о нарушении
Поймут,я верю,однозначно.

Лариса Балагуто   20.09.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.